DALANG PELO

DALANG PELO

Dalang Pelo adalah sketsa hiburan animasi oleh Nur Alif Ramadhan yang menggambarkan kegiatan sehari-hari dari karakter Acil dan beberapa tokoh utama lainnya.

 

Dalang Pelo telah memiliki 6 juta lebih audience di berbagai platform melalui produk kontennya yang akan terus berkembang dan bertambah variannya. Dalam rangka merayakan ulang tahun Dalang Pelo yang ke-5, Acil menggandeng Dede & Alsa dari Acuan Entertainment yang merupakan penyanyi yang sangat digemari di Tiktok dengan cover-cover lagu maupun lagu orisinil mereka.

 

Klip lagu “Sayang Dalang Pelo” bercerita tentang jenakanya kehadiran Acil di universe Dalang Pelo yang kian membawa tawa & kebahagiaan bagi karakter-karakter lain di dalamnya, maupun penonton setia dimanapun berada.

 

Sayang Dalang Pelo dibuat dengan Sentuhan musik Pop bernuansa J-Pop dengan sentuhan visual perpaduan live shoot para penyanyi & kartun animasi para karakter Dalang Pelo. Selain bercerita tentang kegembiraan dan penggambaran suasana rumah Acil,music video Sayang Dalang Pelo pun akan menjadi lagu pembuka untuk setiap episode animasi mingguan Dalang Pelo kedepannyai. Di rilis oleh Acuan Entertainment, sebuah label dan artist management yang hadir melalui kerjasama Trinity Optima Production dan Indomusikgram. Trinity adalah sebuah label musik dengan pengalaman lebih dari 20 tahun dalam menghadirkan kualitas talenta-talenta musik tanah air seperti Afgan, Maudy Ayunda, Mawar de Jongh, Lesti, Ungu, dll.